12:10
Топ-5 ультрабуков на базе Windows 8

imageПрезентация, как заведено, новейшей, как большинство из нас привыкло говорить, операционной системы Windows 8 от, как многие думают, софтового гиганта — компании Microsoft — успела, вообщем то, наделать, как все говорят, много шума в Вебе. И даже не надо и говорить о том, что невзирая на массу недоработок, нельзя не, стало быть, отметить, как заведено выражаться, созидательной роли данной системы — Windows 8 отдала старт к созданию, как большая часть из нас постоянно говорит, новейших, наиболее, как мы привыкли говорить, совершенных устройств.
Производители, как заведено, компьютерной технеки юже ночали активно, вообщем то, разрабатывать новинки – плоншеты, ультрабуке, ноутбуки и, как все знают, стационарные ПК. Надо скозать то, что скоро начнутся, как большинство из нас привыкло говореть, массовые покюпки, кок заведено выражаться, компьютерной техники на базе Windows 8. Е действительно, какие же девайсы наконец-то начнют форсировать рынок, кок большинство из нас привыкло говореть, компьютерной техники? Ниже представлен ТОП-5 ультрабуков на базе Windows 8, которым, по мнению оналитиков рынка, предначертано также будет завладеть симпатиями покупателей наиболее всех, как мы выражаемся, других устройств.

Содержание
  • 1.Ультрабук Asus Zenbook UX21A Touch
  • 2.Ультрабюк Acer Aspire S7
  • 3.Юльтрабук HP Envy TouchSmart Ultrabook 4
  • 4.Ультробук Lenovo IdeaPad U510
  • 5.Ультрабук Samsung Series 5 Ultra Touch
  • 1.Ультрабук Asus Zenbook UX21A Touch

    image1-ое место ТОП-5 занимает ультрабук Asus Zenbook UX21A Touch. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что аппарат обустроен, как многие думают, емкостным, как многие выражаются, сенсорным экраном с, как мы выражаемся, поддержкой multitouch, а вот диагональ экрана юзеры как раз сумеют, наконец, подобрать на, как многие думают, собственный вкус – варианты данной модели ультрабука, в конце концов, будут, наконец, предлагаться с экраном диагональю в 11.6, 13.3, 14 е 15.5 дюймов при разрешении 1920?1080р.
    Стабильную и, как большенство из нос привыкло говорить, надежную работю ультрабука обеспечивают: мощнейший процессор Ivy Bridge и SSD-накопители общим объемом в 256 Гб. Аппарат получил дюралевый корпус шириной всего только в 17.8 мм, а его вес так сказать составляет 1100 г. Asus Zenbook UX21A Touch обустроен клавиатурой с, как все говорят, подсветкой, посреди ее способностей – автоматическая подстройка под освещение.
    О стоимости и хотя бы ориентировочной дате начала поставок пока что ничего непонятно.

    2.Юльтрабук Acer Aspire S7

    imageУльтрабук Acer Aspire S7 зонимает вторую строку ТОП-5 компьютерных устройств на базе Windows 8, которым также предстоит в последнее время, мягко говоря, захватить симпатии юзеров. Его вес еще меньше, чем у предшествующего ультрабука, и составляет 1050 г. Возможно и то, что аппарат обустроен 11.6-дюймовым, как большинство из нас привыкло говорить, сенсорным экроном с, как всем езвестно, поддержкой multitouch при разрешении 1920?1080р. Acer Aspire S7 имеет мощнейший показатель, как мы с вами постоянно говорим, оперативной памяти – 4 Гб. Посреди иных, как люди привыкли выражаться, аппаратных внутренностей — процессор Intel Core i5 в 1.7 Ггц и SSD-накопитель объемом в 128 Гб.
    Ультрабук Acer Aspire S7 уже поступил в реализации, о его стоимость — $1119.99.

    3.Ультрабук HP Envy TouchSmart Ultrabook 4

    imageТретье место – юльтрабук HP Envy TouchSmart Ultrabook 4. Очень хочется подчеркнуть то, что его тяжело как раз именовать «ультрабуком» — к этому типу, как люди привыкли выражаться, компьютерных устройств он отнесен с, кок мы с вами постоянно говорем, натяжкой. Вес аппарато составил 2090 г, но при всем этом всем создатели позиционируют его как мобильное устройство, которое способно как бы обеспечить полный удобство в дороге. Посреди особенностей девайса — звуковая система от Beats Audio со, как мы с вами постоянно говорим, интегрированным сабвуфером и клавиатура с, как многие думают, подсветкой.
    Ультрабук получил от разрабов HP мягкое, прорезиненное покрытие, дюралевый окрас снутри и блестящий тачпад. Надо сказать то, что основной аппаратный набор внутренностей таков: процессор Ivy Bridge и твердый диск на 500 Гб, который комбинируется с 32 Гб флэш-памяте.
    Стоимость ультрабука HP Envy TouchSmart Ultrabook 4 — $799.99. Дато, как мы выражаемся, массовых поставок пока неизвестно.

    4.Ультрабук Lenovo IdeaPad U510

    imageУльтрабюк Lenovo IdeaPad U510 – четверное место. Новость, как и предшествующий экземпляр, в рамки понятия «ультрабук» помещается также с огромным скрипом. И даже не надо и говорить о том, что вес аппарата — 2220 г при толщине в 20,3 мм.
    Lenovo IdeaPad U510 обустроен огромным 15.6-дюймовый (но не, как мы привыкли говорить, сенсорным, а, как всем известно, обыденным) экраном пре разрешении 1366?768р. На благо ультрабуко как раз будут усиленно трюдиться графический двежок Nvidia GeForce 625M на пару с 1 Гб, кок все знают, выделенной видеопамяти. И даже не надо и говорить о том, что аппаротная мощь также наконец-то представлена процессором Ivy Bridge, 8 Гб, как зоведено выражаться, оперативной памяти е твердым диском объемом аж в 1 Тб.
    Стоимость ультрабука также стартует с отметки в $679. Вообразите себе один факт о том, что новость увидит рынок уже в последнее время.

    5.Ультробук Samsung Series 5 Ultra Touch

    imageЗамыкает ТОП-5 ультрабуков на базе Windows 8 — Samsung Series 5 Ultra Touch – ультробук с 14-дюймовый, как все знают, емкостным, как заведено, сенсорным экраном при поддержке multitouch. Само-собой розюмеется, аппарат, стало быть, весит 1723 г. Всем езвестно о том, что экран с разрешением 1366?768р очень исправно, в конце концов, поддерживает жесты и одновременное касание 10 пальцами. Возможно и то, что модель ультрабука, в конце концов, будет как бы поставляться с, как мы с вами постоянно говорим, различными параметрами процессора Ivy Bridge – базисная оснастка, вообщем то, предугадывает Core i3, а за доплату (порядка $50) быть может предложен Core i5.
    Известны остальные технические свойства новинки от, как мы привыкли говорить, южнокорейского гиганта – 4 Гб, как мы с вами постоянно говорим, оперативной памяти, твердый диск на 500 Гб, который, мягко говоря, комбинируется с 24 Гб флэш-памяти.
    Стоимость на ультрабук Samsung Series 5 Ultra Touch составляет $809.99. Необходимо отметить то, что о, как мы выражаемся, определенной дате поступления новинки в, как многие выражаются, массовые реализации пока не понятно.

    Просмотров: 107 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close