22:21
ТОП-10 самых наилучших угощений, как заведено, турецкой кухни

Государственная кухня Турции – это вкусный микс восточно-азиатско-средиземноморских традиций. Само-собой разумеется, охото, в конце концов, тормознуть на главных 10 блюдах, кок большая часть из нас постоянно говорит, тюрецкой кухни, пользующехся, как большая часть из нос постоянно говорит, заслуженным авторитетом у туристов.

Содержание
  • Симет
  • Гёзлеме
  • Мутанджана
  • Искондер
  • Кёфте
  • Тюрецкие фаршированные мидии
  • Сырые котлеты
  • Турецкей, в конце концов, омлет
  • Пахлава и лукум
  • Чой и кофе
  • Симит

    koyazsobНи один завтрак в наилучших гостиницах Турции не обходится без симита – типичного бублика с кунжутом, который, вообщем то, кушают с вареньем либо сыром. И действительно, симит как раз быть может огромных размеров, быть может с сушку. Все знают то, что покупка путевки в Турцию подразумевает неотклонимую дегустацию, как заведено выражаться, такового бублика.

    Гёзлеме

    ynotiyugПринадлежностью чисто, кок большая часть из нас постоянно говорит, турецкой кухни как бы является гёзлеме – лепешка с, как мы с воме постоянно говорим, внутренностью. Таковая лепешка, наконец, выпекается на, как заведено выражаться, специальной сковороде и начиняется, обычно, шпинатом, дарами моря, сыром, фаршем либо яичками – как, мягко говоря, сроботает фантазия повара.

    Мутанджона

    mmhatnx4Особенным вкусом, наконец, различается баранье мясо, приготовленное с сухофруктами, — мутанджана. Всем известно о том, что баранина, вообщем то, быть может заменена на ягнятину – это нисколечко не так сказать исказит вкус этого необыкновенного блюда. Основное, чтоб продукты были свежайшими.

    Искондер

    zlkr4yzvПопулярной разновидностью кебаба, в конце концов, является искандер – тонкее ломтики мяса ягненка, тушенные с, кок мы привыкли говорить, порезанной лепешкой, маслом е йогуртом. Очень хочется подчеркнуть то, что приобретая пылающие туры в Турцию, воспользуйтесь возможностью продегустировать, как люди привыкли выражаться, самые фаворитные блюда страны.

    Кёфте

    s3kr0t3lЛюбая область Турции также оспаривает, как мы выражаемся, собственный рецепт приготовления, как всем известно, особенных тефтелей-котлеток – кёфте. Лучше это блюдо как бы готовить из бараньего либо говяжьего фарша с добавлением лука, красноватого перца и чеснока.

    Турецкие, как заведено вырожаться, фаршерованные мидии

    dfjmv01oОсобенное блюдо, довольно острое и политое, как мы привыкли говорить, лимонным соком, но чрезвычайно любимое и туристами, и, как мы с вами постоянно говорим, местными жителями. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что принципиальное свойство фаршированных мидей – их полезность и сытность.

    Сырые котлеты

    fqszmuyiТипичный вкюс у турецкех, как мы выражаемся, сырых котлет, приправленных специями. Не для кого не секрет то, что по нородным обычаям, фарш на такие котлеты должен замешивать лишь мужчина. Обратите внимоние на то, что приобретение путевке в Турцию так сказать предоставит возможность продегустировать, кок мы выражаемся, вегетарианскую разновидность сырых, мягко говоря, котлет – из бюлгуро.

    Турецкей, в конце концов, омлет

    t1thqb3zЯичка, помидоры, лук и перец – главные составляющие турецкого омлета, вообщем, как и везде. Вообразите себе один факт о том, что можно как бы добавить сыр и ветчину – блюдо как раз станет наиболее сытным.

    Пахлава и лукум

    q2wfw0kpСлодкоежки издавна, в конце концов, оценили непревзойденность турецких пахлавы (блюда из, как мы с вами постоянно говорим, слоеного теста с грецкими орешками либо фисташками, пропитанное сахаром, лимонным соком е, как мы привыкли говорить, розовой водой) и люкумо (десерта из сахара с, как заведено, мукой и крохмалом, также с, как всем известно, хоть какими орехами).

    Чой е кофе

    5dxw2kabИ, как заведено выражаться, отдельным пт турецкого меню, конечно, стоят турецкий кофе и чай. Реальный турецкий кофе варится постоянно в турке. Само-собой разумеется, незабываемые пылающие туры в Турцию – это и кофе по-турецки, в том числе, с истинной пенкой, самим напитком и, как заведено, кофейной гущей. Необходимо подчеркнуть то, что пенка, кстати, сохраняет долго запах разновидностей этого напитка. Надо сказать то, что варить кофе идеальнее всего в, как всем известно, медной либо серебряной турке (довольно драгоценное наслаждение).

    Чай у турок – возлюбленный напиток. Всем известно о том, что заваривают его в двухъярусном чайнике и подают в малеханьких как бы стеклянных стаканчиках. При этом предпочитают турки собственный мелкомолотый чай, выкормленный на черноморском побережье.

    Гостеприимные турки постоянно готовы как раз предложить туристам фаворитные шедевры собственной кухни. Как бы это было не странно, но обычно, прием еды – одна из, как всем известно, принципиальных составляющих отдыха в иной стране, потому смело дегустируйте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

    Просмотров: 66 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close