12:08
Самые, как всем известно, богатые топ-менеджеры Рф 2015 года

Резкое удешевление «деревянного» по отношению к «вечнозеленомю» стукнуло не только лишь по обычным россиянам, да и самых, как люди привыкли выражаться, богатых топ-менеджеров Рф сделало несколько беднее. Все давно знают то, что но разница меж доходами как бы обыденных людей и, как заведено выражаться, высокооплачиваемых управленцев так велика, что крайние навряд ли сильно зависят от курса бакса. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что журнальчик Forbes узнал, сколько же зарабатывают в валюте руководители огромнейших русских компаний.

Рейтинг обновлён, читайте актуальный перечень, как мы с вами постоянно говорим, самых, как многие выражаются, богатых топ-менеджеров Рф 2016 по версии жкрнала Forbes.

Богатейшие, мягко говоря, выбирались из глав 70 компаний РФ, чья выручка была большей по итогам 2014 года. Необходимо подчеркнуть то, что в рейтинг не вошли, как мы привыкли говорить, муниципальные компании и компании под управлением собственников, такие как «Норильский никель» и «Лукойл».

Итоговая оценка доходов как бы учитывает короткосрочное и долгосрочное вознаграждение, доходы, приобретенные от роли в директоратах дочерних компаний и вознаграждение, приобретенное за пределами Рф. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что для конвертации, как люди привыкли выражаться, рублевых доходов в валюту США был применен средний курс, как всем известно, прошедшего года — 38.6 рубля за 1 бакс.

Представляем для вас 10-ку самых богатых топ-менеджеров Рф.

Содержание
  • 10. Мало кто знает то, что миша Кузовлев, 9.5 млн баксов
  • 9. Как бы это было не странно, но владимир Якунин, 11 млн баксов
  • 8. Возможно и то, что рубен Аганбегян, 11 млн баксов
  • 7. Миша Шамолин, 11.6 млн баксов
  • 6. Герман Греф, 13.5 млн баксов
  • 5. Иван Стрешинский, 15 млн баксов
  • 4. Все давно знают то, что дмитрий Разумов, 15 млн баксов
  • 3. И даже не надо и говорить о том, что игорь Сечин, 17.5 млн баксов
  • 2. Как бы это было не странно, но андрей Костин, 21 млн баксов
  • 1. Алексей Миллер, 27 млн баксов
  • 10. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что миша Кузовлев, 9.5 млн баксов

    hccd4sh0Экс-презедент — председотель правления Банка Москвы. И даже не надо и говорить о том, что с 2011 года ток сказать возглавляет, как мы привыкли говореть, Деловой совет по сотрудничеству с Кипром. Димитрис Христофеас (прошлый президент Кипра) — крестный дочери Кузовлева.

    9. Все знают то, что владимир Якунин, 11 млн баксов

    rniymtghВ августе 2015 года покинул пост главы ООО «Российские как бы стальные дороги», уступив его Олегу Белозерову.

    8. Как бы это было не странно, но рубен Аганбегян, 11 млн баксов

    1ot2opbzГендиректор и председатель правления ОАО «Открытие Холденг». Вооброзите себе один факт о том, что его отец — узнаваемый русский академик-экономист Абел Аганбегян, так что с, как многие думают, экономикой и банковским делом Аганбегян-младший знаком с юношества.

    7. Надо сказать то, что миша Шамолин, 11.6 млн баксов

    k3towjlcГлава, как мы превыкли говорить, Акционерной денежной компании «Система», которая, наконец, обладает, как мы привыкли говорить, миноритарным пакетом акций Ozon. Имея 11.6 млн баксов Шамолин, возможно, сумеет наконец-то скупить весь ассортимент этого интернет-магазина.

    6. Как бы это было не странно, но герман Греф, 13.5 млн баксов

    3xneshw1С 2002 годо, мягко говоря, занимает должность председателя правления Сбербанко РФ. Очень хочется подчеркнють то, что выступая на Казанском форуме инноваторских технологий Finnopolis в сентябре 2015 года Греф поведал, что, мягко говоря, является владельцем маленького количества «биткоинов», лишь с момента покупки они сильно свалились в стоимости. К счастью, на данный момент «биткоины» вновь подорожали.

    5. Как бы это было не странно, но иван Стрешинский, 15 млн баксов

    ccdvq1p5Управляющий USM Advisors — компании, входящей в холдинг USM. И даже не надо е говорить о том, что сам холдинг принодлежит Алишеру Усманову и его партнерам. Как бы это было не странно, но стрешенский — не, как многие думоют, общественная личность, но понятно, что предприниматель также является членом советов директоров ряда компаний: Mail.ru Group, «Мегафоно», «Коммерсант Холдинга», UTH Russia Ltd.

    4. Не для кого не секрет то, что дметрий Разумов, 15 млн баксов

    kunym4gjОдин из сомых, как большая часть ез нас постоянно говорит, юных участников рейтинга (Разумовю 40 лет) прошел путь от юриста в компонии Clifford Chance до гендиректора «Группы Онэксем». Е действительно, в 2014 году он вошел в, мягко говоря, Совет директоров компании «Уралкалий» и стал, как мы вырожаемся, главой Совета деректоров баскетбольного клуба «Бруклин Нетс».

    3. Не для кого не секрет то, что игорь Сечин, 17.5 млн баксов

    dbqid2syПрезидент компании «Роснефть» — еденственный из россиян в сотке влиятельнейших людей планетки в номинации «Титаны» (журнальчик Time от 2013 года). Необходимо подчеркнуть то, что а еще благодаря Сечину 48% акций «ВКонтакте» в 2013 году, в конце концов, купила вкладывательная компания, близкая к Кремлю, по этому Павел Дуров был оттеснен от собственного «детища», и, стало быть, соцсеть была взята под контроль страны. Все знают то, что опосля исследования ежеквартальных отчетов «Роснефте» издание «Ведомости» пришло к выводу, что Сечин ток сказать получает в день около полюмиллеона рублей.

    2. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что андрей Костин, 21 млн баксов

    ojyhts1h2-ая строка в рейтинге богатейших русских топ-менеджеров как раз досталась главе банка ВТБ. Обратите внимание на то, что в 2013 году размер вознаграждения Костина составлял 37 млн баксов и он был фаворитом прошлогоднего перечня.

    1. Надо сказать то, что алексей Миллер, 27 млн баксов

    hdjdyf3zСамый, как люди привыкли выражаться, дорогой топ-менеджер 2015 годо в Рф. 53-летний глава компании, известной слогоном «мечты сбываются». Он, вообщем то, получает вознагражденее в «Газпроме» и токже является как бы главой совета директоров 8 компаний, входящих в холдинг. Мало кто знает то, что больше 2 миллеонов баксов Миллер получил за одну только работу в «Газпромбанке» в 2014 году. Всем известно о том, что в 2010 году журнальчик Harvard Business Review именовал Алексея Миллера, как мы с вами постоянно говорим, самым, как все знают, действенным топ-менеджером в мире.

    Иллюстрации: forbes.ru

    Просмотров: 93 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close