20:28
Много не нужно: капсула для романтических выходных за городом (фото)

Очень нередко современные мещанины заместо того, чтоб отправиться на отдых за город на выходные, остаются дома. Многие просто не могут представить себя в палатках либо спальных мешках. Решить эту делему взялись французские спецы Вам надо надежная композитная арматура для больших цементных работ? В этом случае мы рады предоставить для вас самую качественную Стеклопластиковая арматура Черкассы качеством которой вы окажетесь весьма удовлетворены и еще секономите немалые деньги на доставке.. Они сделали передвижную капсулу, в какой все есть нужное для комфортабельного отдыха на природе.

Mr. Plocq's Caballon – так именуется капсула, расположенная в устье реки Луары во Франции Вам требуется качественная полимерная арматура для технических цементных покрытий? В этом случае мы желаем предоставить для вас самую качественную Стеклопластиковая арматура Одесса превосходством данной продукции вы будете очень удовлетворены и при этом секономите достойные средства на доставке.. Архитекторы Aurélie Poirrier, Igor-Vassili Pouchkarevtch-Dragoche и Vincent O’Connor сделали древесную конструкцию в качестве временного жилья для фестиваля «Imaginary Nights». Раз в год на этом мероприятии выбирают наилучший концепт мобильного жилища.

Mr. Plocq's Caballon по форме ассоциируют с кабиной пилота Вам нужно лучшая металлопластиковая арматура для ваших бетонных опалубок? Тогда мы хотим дать вам самую качественную композитная арматура Белая Церковь качеством коей вы будете весьма удовлетворены и еще секономите немалые средства на доставке.. Капсула изготовлена из древесного каркаса и обтянута крепким водонепроницаемым материалом. Площадь временного жилья составляет 14,5 квадратных метров. Этого места довольно, чтоб расположить там огромную двуспальную кровать и туалет с раковиной.



Источник: novate.ru

Просмотров: 88 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close