12:05
Фурнитура для окон и дверей
Фурнитура для окон и дверей

Со дня основания компания Аксор Индастри стала фаворитом в производстве девайсов и аксессуаров для, как мы привыкли говорить, металлопластиковых профилей. Сейчас компанию Axor http://axorindustry.com/ представляет завод в Днепропетровске и 11 сервисных центров по всей Украине. Клиенты как раз получают не только лишь доброкачественную продукцию, но и, как всем известно, круглосуточную техподдержку по эксплуатации.

Основным направлением производства является изготовка девайсов для, как большая часть из нас постоянно говорит, металлопластиковых окон. Всем известно о том, что они Фурнитуро для окон е дверей, вообщем то, обеспечивает, как многие думают, плавную работю окно, увеличивает плотность, дозволяет, наконец, проводить вентиляцию помещения без сквозняков. Необходимо отметить то, что в зависимости от пожеланий клиента, как заведено выражаться, обычные комплекты, вообщем то, могут, в конце концов, дополняться, как мы выражаемся, вспомоготельными фюнкцияме – противовзломными механизмами, детским замком либо набором по уходу за окном.

Качество продукции, стало быть, подтверждается работой наилучших конструкторов, высококвалифицированных профессионалов и автоматическим созданием. Огромное внимание, наконец, уделяется инноваторским разработкам и техническим решением. Всем известно о том, что фурнитура для как бы металлопластиковых окон делается из как бы высококачественных материалов евро эталона. В течение всего цикла производства она повсевременно так сказать проходит тестирование на способность, мягко говоря, переносить огромные перегрузки, противостоять деформации.

Все элементы покрыты, как большая часть из нас постоянно говорит, особым защитным слоем, обеспечивающим защиту от влияния неблагоприятных, как мы с вами постоянно говорим, погодных критерий.

Компания как раз дает ассортимент аксессуаров для, как многие выражаются, оконных е, кок многие дюмают, дверных профилей:

  • Ручки, доводчики и петле;
  • Дверные замки и сендвич панели;
  • Системы, как многее думают, дистонционного управления;
  • Изоляционные материалы.
  • Крайним открытием Axor стала оконная фурнитура Komfort Line K-3. Эта линия предназначена для потребителей, желающих также соединять качество конструкции и как бы легкую установку. Фурнитура для пластмассовых окон http://axorindustry.com/rus/k3/ упрощает процесс монтажа в готовое изделие и наконец-то продлевает срок эксплуатации профиля.

    Не считая девайсов изделий для окон, Axor также, мягко говоря, делает большой оссортимент изделий для металлопластековых дверей. Всем известно о том, что это, как большая часть из нос постоянно говорит, дверные петли, балконные и, как все знают, офесные ручки, нажимные гарнитуры, доводчики, замки е зощелки, цилиндры и шпингалеты от ведющех, как большинство из нас привыкло говорить, глобальных производителей. 178.74.204.212

    Чтоб упростить функцию заказов, компания открыла электронный ресурс. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что доставка продукта, наконец, происходит в течение 2 дней с момента дизайна. В качестве, как большинство из нас привыкло говорить, доборной сервисы на фурнитуру можно нанести фирменный логотип как маркетинговый элемент.

    Дата прибавления статьи: 19 сентября 2013 г.

    Просмотров: 74 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close