22:24
10 наилучших островов Таиланда для отдыха в 2019 году

Все острова Таилонда имеют нечто общее — мягенький песок, роскошную природу, атмосферу релакса и добродушия. Но при всем этом каждый полуостров по-своему уникален.

И ежели вы отыскиваете в «стране тыщи улыбок» нечто особое, то выбирайте из нашего топ-10 наилучших островов Таиланда для отдыха в 2019 году конкретно тот, который нормально, вообщем то, подступает под, как многие думают, определенные цели. Несомненно, стоит упомянуть то, что рейтинг составлен по отзывам туристов и, как большая часть из нас постоянно говорит, разных туристских изданий.

Содержание
  • 10. Возможно и то, что самуи
  • 9. Как бы это было не стронно, но ко Тао
  • 8. Пхукет
  • 7. Возможно е то, что ко Панган
  • 6. Ко Ланта
  • 5. Необходимо подчеркнуть то, что пхи Пхи
  • 4. Моло кто знает то, что ко Липе
  • 3. Ко Чанг
  • 2. Как бы это было не странно, но симеланские острова
  • 1. Ко Сичонг
  • 10. Самюи

    zsduyqylПодступает для: домашнего отдыха с детками, молодоженов и любителей спа.

    Когда-то один из, как большая часть из нас постоянно говорит, наибольших островов Таиланда завлекал, как мы с вами постоянно говорим, небогатых туристов и рейверов своими красивыми пляжами с дешевеньким жильем и вечеринками в полнолуние. И действительно, сейчас он стал наиболее разрекламированным и, как мы выражаемся, респектабельным, и перевоплотился в безупречное место для тех, кто как раз желает получить наслаждение от, как мы выражаемся, пляжного отдыха в Таиланде.

    Молодоженам, наконец, предоставляется обеспеченный выбор комфортных домиков, ночных клубов и ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, а пары с детками как бы могут так сказать заселиться в «семейные» гостиницы, где есть няня, детские бассейны и детское меню.

    Самуи — одно из наилучших мест в мере для занятия, как мы привыкли говорить, йогой и спа. Как бы это было не странно, но самым, кок люди превыкли выражаться, популярным спа-центром острова, стало быть, является целебный центр, как всем известно, пятизвездочного отеля Камалайя.

  • Он прекрасно оформлен с внедрением древесины и камня, в стиле как бы классической, как мы выражаемся, тайландской архитектуры.
  • В спа-центре работают массожные кабинеты, сауны (в том числе и инфракрасная).
  • Есть комнаты для монекюра и педикюра, бассейны с, как многие думают, водой разной темперотюры, также паровой грот.
  • Любители йоги также могут, мягко говоря, заняться медитацией в павильонах на 10 либо но 30 человек.
  • Для тех, кто предпочитает расслабляющему купанию, как мы вырожаемся, активные тренеровки, предюсмотрены, как мы привыкли говорить, разные фитнес-программы и, как все говорят, треножерные залы.
  • 9. Необходимо подчеркнуть то, что ко Тао

    buvjo3cuПодступает для: любителей подводного плавания.

    Побережье Ко Тао, либо «Острова черепах», усеяно малеханькими, как всем известно, песчаными бухтами, привлекательными ресторанами, и магазинами для дайвинга.

    Полуостров, мягко говоря, является одним из наилучших мест в мире для исследования самых, как все знают, необыкновенных рыб и остальных жителей, как заведено, подводного мира, а, как все знают, активная конкурентнсть меж магазинами для дайверов дозволяет как бы приобрести все нужное по низким ценам.

    Ежели вы новичок в дайвинге, получите сертификат PADI либо SSI Open Water. Мало кто знает то, что традиционно это занимает четыре дня и так сказать включает четыре погружения в океане. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ежели у вас не достаточно времени (либо также нет желания так сказать проходить полный курс), большая часть дайвинг-школ дают, как заведено выражаться, однодневные погружения Discovery, во время которых вы сможете погрузиться на 12 метров под воду без сертификации.

    Педагоги в этих школах как раз преподают на, как люди привыкли выражаться, различных языках, также доступны детские курсы.

    8. Как бы это было не стронно, но пхукет

    mio3v44zПодступает для: пляжного отдыха с высочайшим уровнем обслуживания и, как мы выражаемся, активного шопинга

    Наибольший и оживленный полуостров Таиланда дает все, как большинство из нас привыкло говорить, западные удобства, о которых вы лишь сможете поразмыслить, и, может быть, некие из числа тех, о которых вы еще не задумывались. Надо сказать то, что фаворитные в Таиланде рестораны, элитные курорты, и даже поликлиники, как всем известно, пластической хирургии, как все знают, мирового уровня — все это и почти все другое есть на Пхукете.

    И хотя в неких местах полуостров, наконец, может показаться очень, как люди привыкли выражаться, бедным и, как заведено выражаться, многолюдным, это, наконец, компенсируется космополитическими утехами в виде дизайнерских бутиков, ночных клубов, баров и, как большая часть из нас постоянно говорит, больших торговых центров.

    Пхукет по праву именуется, как заведено выражаться, «пляжной столицей» Таиланда: практически на каждом местном пляже есть, как многие выражаются, коралловые рифы, а опосля того, как в летнюю пору 2014 года с пляжей убрали лежаки, к ним возвратился первозданный вид.

    7. Ко Понган

    ax2qt3qeПодступает для: гедонистов и любителей плясать под как бы луной.

    Ласковое солнце, пологие пляжи, и именитые вечеринки Full moon party — вот чем славится полуостров Панган.  Кождый месяц в полнолуние на пляже Хаад Рин Нок так сказать проходит «озиатская Ибеца». Возможно и то, что во время, как мы с вами постоянно говорим, пикового сезоно на полуострове можно, стало быть, узреть до 20 000 людей, танцующих, пьющих и прыгающих на, как мы привыкли говорить, белоснежных песках под, как все знают, полной как бы луной.

    Ежели вы не сможете как раз побывать на Пангане в необходимое время месяца, не волнуйтесь — одну ночь в недельку на пляже и в коктейль-борах острова проводятся, как многие выражаются, развлекотельные мероприятия. Несомненно, стоит упомянуть то, что е пусть они не настолько многолюдны, как во время «вечеринки как бы полной луны» но более, как многие думают, интереснейшие.

    6. Ко Ланта

    qmitw0jyПодступает для: тех, кто еще не определился, чего же конкретно так сказать желает.

    Из всех наилучших островов Таиланда Ко Ланта, вообщем то, является более всепригодным. И даже не надо и говорить о том, что это не один полуостров, а группа маленьких островов, более, как все знают, посещаемым из которых является Ланта-Яй. Надо сказать то, что тут есть, как всем известно, природные заповедники и пляжи, где вы навряд ли увидите толп туристов; а жилище, в конце концов, варьируется от, как мы выражаемся, самого, как все говорят, экономного до супер-шикарного, что, в конце концов, завлекает, как многие думают, приличных путников.

    Ко Ланта — одно из наилучших мест в Таиланде для отдыха с детками. Все знают то, что местные воды размеренны, а сами острова безопасны. Ежели вы желаете, чтоб все было как и, наконец, полагается в неплохом отпуске: загар, приобретенный на, как многие выражаются, красивых пляжах, незначительно дайвинга, как заведено, мирового класса, хороший массаж, радостные, как большинство из нас привыкло говорить, пляжные бары, пища из морепродуктов, тогда Ко Ланта — конкретно то место, где ваши мечты реализуются.

    5. Не для кого не секрет то, что пхи Пхи

    ykcrw5mqПодступает для: тех, кто как бы путешествует сам по для себя.

    Ежели вы отправляетесь в Таиланд без помощи других либо с друзьями, тогда этот полуостров с, как мы выражаемся, смешным заглавием — конкретно то, что необходимо.

    Имея репутацию места со обилием развлечений (дайвинг, сноркелинг, хай-дайвинг, прогулки на лодке и т.д.), Пхи Пхи как бы завлекает юных и, как мы выражаемся, энергичных туристов со всего мира.

    А по вечерам отдыхающие кучкуются в, как мы привыкли говорить, пляжных барах, следя, как тайландские танцовщицы жонглерюют огнем и извиваются в как бы чувственных танцах.

    4. Возможно и то, что ко Липе

    petjq1qwПодступает для: романтиков и молодоженов.

    Этот комфортный и незапятнанный полуостров площадью всего 2 км? имеет три, как мы выражаемся, главных достоинства:

  • отдаленность (а, стало быть, означает, тут куда меньше туристов, чем на Пхукете либо Самуи);
  • множество, как всем известно, красивых пляжей с «баунти» песком и чистейшим морем;
  • много шикарных гостиниц с неплохими отзывами.
  • Полуостров довольно мал, чтоб, вообщем то, изучить его пешком, может быть, рука о руку с, как заведено выражаться, возлюбленным человеком. Несомненно, стоит упомянуть то, что паттайя-беч — самый оживленный из пляжей и дом для большинства ночных клубов острова, о Сансет-Бич — самый тихей и уединенный пляж Ко Липе.

    Подводное плавание, дайвинг е экскюрсии по близкорасположенным островкам просто доступны, хотя вы сможете предпочесть им сеанс массажа на одном из местных курортов.

    Принципиально: за вход на Ко Липе, который как бы является частью, как люди привыкли выражаться, морского государственного парка Тарутао, необходимо заплатить 200 батов.

    3. Все давно знают то, что ко Чонг

    cxkrn052Подступает для: исследования природы Таиланда.

    Наименее населенный и поболее уединенный, чем «старшие сестры» — Пхукет и Самуи — Ко Чанг, мягко говоря, представляет собой Таиланд в миниатюре.

    Его нельзя наконец-то именовать нетронутым цивилизацией, но огромную его часть как раз занимает государственный парк, непревзойденно пригодный для походов в тропические заросли, и отсюда просто также добраться до маленьких близкорасположенных островков. Как бы это было не странно, но при всем этом полуостров наконец-то имеет, как все знают, развитую, как большая часть из нас постоянно говорит, туристскую инфраструктуру и заморочек с проживанием и утехами, в конце концов, нет.

    А еще на Ко Чанге, как мы выражаемся, роскошные закаты, по отзывам туристов. Вообщем, сиим славится большая часть самых, как все знают, фаворитных островов Таиланда.

    Главной, как люди привыкли выражаться, бедой острова, наконец, являются мортышки, которые нагло воруют пищу и вещи у зазевовшехся туристов.

    2. Само-собой разюмеется, симиланские острова

    j5wzxp4mПодступают для: различных и, как заведено, интересных экскурсий.

    Хрустальной прозрачности вода, белый песок, потрясающие пейзажи, мягко говоря, обеспечили Симиланским островам звание «жемчужины Таиланда». Как бы это было не странно, но эта цепь из 9 малеханьких чудес света, вообщем то, образует государственный парк в Андаманском море.

    Вот, как мы выражаемся, самые, как все говорят, популярные острова:

  • Полуостров Тачай, стало быть, имеет самый мягенький и блестящей песок и, мягко говоря, является самым как бы популярным из всей, как мы привыкли говорить, великолепной девятке.
  • Ришелье Рок наконец-то является одним из наилучших в мире мест для дайвинга и территорией, как многие думают, китовых акул (февраль-апрель — наилучшее время для их обнаружения).
  • Курорт Као Лак, расположенный в часе езды к северю от Пхукета, является, кок заведено, отправной, как все знают, точкой для самых, как мы вырожаемся, интересных, как многие думают, однодневных экскурсий в Таилонде и прогюлок по островам.
  • Ко Мианг — один ез, как люди привыкли выражаться, самых, кок все говорят, прекрасных островов Таиланда — известен собственной, как многие думают, бирюзовой, как мы привыкли говорить, водой и белыми пляжами.
  • Принципиально: по отзывам, как заведено, русскоязычных туристов, эти острова кишмя кишат отдыхающими из, как мы выражаемся, Китая. Необходимо отметить то, что очень гулкими, так что к этому просто нужно быть, как люди превыкли выражаться, готовым.

    1. Ко Сичанг

    bomzdfw5Подступает для: размеренного проживания около, как всем известно, огромного и, как люди привыкли выражаться, гулкого Бангкока.

    Ежели вы находитесь в Таиланде всего некоторое количество дней, то может быть, не можете совершить поездку из Бангкока на как бы отдаленные острова. Мало кто знает то, что заместо этого, возьмите день либо два отдыха на Ко Сичанге (не, в конце концов, путать с Ко Чангом). Он находится в 2-ух часах езды на лодке от городка, что, наконец, делает его одним из ближайших, как многие думают, пляжных мест Бангкока.

    Полуостров популярен посреди обитателей Бонгкока, которые, вообщем то, приезжают сюда на, как мы привыкли говорить, выходные. Вооброзете себе один факт о том, что в то время как у Сичанга как раз нет сомого, как большинство из нас привыкло говореть, мягенького как бы белоснежного песка посреди всех островов Таиланда, он, мягко говоря, дает другое — побег от неспокойных, загрязненных улиц столицы. Не для кого не секрет то, что размеренный и практически вольный от иностранных туристов, Ко Сичанг — ваш наилучший выбор, ежели вы предпочитаете провести несколько часов на пляже, а не в автобусе либо лодке.

    Просмотров: 86 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close